Témoignages

1 au hasard >  En ce qui me concerne j'ai été ravi...



Tous les témoignages




Ravie

jeudi 21 décembre, 2017



Malgré un problème de mon côté l'aide donnée était très rapide. La condition du paquet excellente et la rapidité parfaite.

Merci beaucoup
Clare
Témoignage de : Clare Davis — Paris, , France Metropolitaine



très bon site

lundi 27 novembre, 2017



Commande reçue rapidement ; disques conformes et en très bon état. Bon emballage. Merci !
Témoignage de : Jean-François Flamant — Colmar, , France Metropolitaine



merci pour votre envoi

lundi 13 novembre, 2017



les disques reçus sont parfais et l'envoi réalisé dans de très bonnes conditions

Merci
Témoignage de : Jean-Pierre Camuzard — Ouistreham, , France Metropolitaine



Parfait !

mardi 17 octobre, 2017



Les vinyles sont arrivés rapidement, très bien emballés et leurs surfaces en parfait état. Merci
Témoignage de : Thierry Boidron — Availles En Chatellerault, , France Metropolitaine



Perfect

vendredi 29 septembre, 2017



Livraison rapide et produits en parfait état.
Good Job!!!!!!
Témoignage de : Nicolas Sourdon — Avignon, , France Metropolitaine



Site super!

lundi 26 juin, 2017



Un tout grand merci pour votre site du sérieux et des diques super rien à redire envoi rapide!
Témoignage de : Jean Paul GREGOIRE — Lustin, , Belgium



impeccable

samedi 03 juin, 2017



bonjour site tres correct, commmande passée le mercredi , reçu le vendredi.emballage tres soigné et etat des disques correspond a la description.merci. a bientôt.
laurent
Témoignage de : Laurent DUVIVIER — Nadaillac, , France Metropolitaine



Major Holley vinyle

lundi 24 avril, 2017



Parfait
Repond à mes attentes
Témoignage de : Pascal Chevallier — BRIVE LA GAILLARDE, , France Metropolitaine



Donald Byrd - Street Lady

samedi 25 mars, 2017



good packaging and record. thank you
Témoignage de : laurent guidot — epinay sur seine, , France Metropolitaine



Tiptop

samedi 21 janvier, 2017



30 années sans vinyles...quel plaisir de le redécouvrir!plus jamais sans!merci Vinyland!
Témoignage de : Thibaut Brinon — Sotteville les rouen, , France Metropolitaine



merci

jeudi 10 novembre, 2016



super rapide avec excuses du vendeur ayant trouvé la poste fermée.
Témoignage de : jocelyn Peyre — Thonon les bains, , France Metropolitaine



VINYLAND site de confiance note = 10/10

mercredi 19 octobre, 2016



rien a dire .envoi rapide .colis très soigner .disque OK.prix abordable . mais au niveau des messages envoyer sur le site pas de réponse a ma question.qui est la carte bancaire est enregistrer sur votre site pour la prochaine commande .



Reponse de Vinyland :


Je vous ai pourtant répondu, le jour même. C'est curieux que vous n'ayez pas reçu ou vu mon message. Merci pour votre commentaire.

Témoignage de : vital PELLET — FITILIEU, , France Metropolitaine



Merci, emballage soigné.

vendredi 14 octobre, 2016



Enregistrement de grande qualité,à l'état neuf.
Témoignage de : Jean-Maurice Sinot — Charcé St Ellier, , France Metropolitaine



Merci , Impeccable

mercredi 28 septembre, 2016



commande le mercredi (ou jeudi je sais plus )colis recu le mardi , emballage soigné , disque et pochette correspondant a la description , efficacité , rapidité ,qualité .... merci Vinyland



Reponse de Vinyland :


commande passée le vendredi, en fait, et expédiée le samedi. merci à vous :-)

Témoignage de : nicolas brean — Le Coudray, , France Metropolitaine



merci tres satisfait

mardi 13 septembre, 2016



merci pour ma commande vinyl,reçu tres rapidement,bien emballé,je recommande ce site
Témoignage de : christophe berlemont — SAINS DU NORD, , France Metropolitaine



1ière commande.

lundi 01 août, 2016



Pour une première commande, je suis très surpris, pour un site qui demande à être connu. En toute honnêteté, je ne voulais pas commandé, par peur d'un site trop " simple " de conception. Je me suis complétement trompé, car c'est parfait, discussion avec le vendeur est excellente, un 7" en excellent état pour l'âge, et une livraison parfaite. Amis collectionneur allez-y ? pas de tromperie. Merci ancore à vous, cher vendeur. Cordialement. Claude.
Témoignage de : Claude VALETTE — Saint - Amand - Montrond, , France Metropolitaine



Super

mardi 26 juillet, 2016



Merci pour les vinyles de bonne qualité.Colis impeccable.
Témoignage de : annick Brideau — Saint brevin les pins, , France Metropolitaine



1ere Commande

mercredi 08 juin, 2016



Arrivé sur votre site au hasard, j'ai effectué ma première commande sur votre site agréable et sympa.
Livraison impeccable ce jour, dans un emballage très soigné.

Les vinyles sont conformes aux descriptions.

Je recommande ce site et votre service.
Dans l'attente de vous repasser commande
Merci beaucoup.

Laurent
Témoignage de : Laurent — Auchel, , France Metropolitaine



Merci

mercredi 30 mars, 2016



Je viens de recevoir le disque commandé la semaine dernière. Il est en parfait état , c'est un pur bonheur. Voila, je tenais simplement à vous remercier pour la rapidité du traitement. A très bientot pour d'autres commande. cordialement
Témoignage de : Samuel Lorton



Vraiment parfait.

vendredi 11 mars, 2016



Envoi rapide et soigné, vinyl parfaitement conforme au descriptif. A bientôt!
Témoignage de : Loïc Pissère — Fondettes, , France Metropolitaine



Parfait

mercredi 09 mars, 2016



Envoi très rapide et soigné. Parfait. Merci
Témoignage de : Alain Sapanel — Fonsorbes, , France Metropolitaine



Excellent service

mardi 08 mars, 2016



Arrivé sur ce site un peu par hasard, j'ai effectué ma première commande un mercredi. Livraison impeccable, j'ai été livré le samedi matin sur Paris.

Le vinyle est conforme aux photos et l'emballage était impeccable pour bien le protéger.

Je recommanderai sur ce site sans hésiter une seule seconde, merci beaucoup.
Témoignage de : Julien Callaou — Paris, , France Metropolitaine



Avis Vinyland

vendredi 22 janvier, 2016



Super, envois rapide, je dirai même très rapide ! commande effectué mardi soir reçu le vendredi: Bonne surprise en ouvrant ma boîte au lettre ce soir ! La qualité des galettes est bien celle annoncé. Rien à redire, n'hésitez pas si vous voyez un disque qui vous fait de l’œil !

Jp
Témoignage de : Jean-Philippe Bouretz — Le Kremlin Bicetre, , France Metropolitaine



Impeccable!

mercredi 13 janvier, 2016



Première commande et pas la dernière, les disques sont impeccables! ...et raisonnables!

Merci!
Témoignage de : THIERRY RAINAUD — Maule, , France Metropolitaine



Top qualité

mardi 05 janvier, 2016



J'ai bien reçu mes disques bien emballés, en parfait état et rapidement malgré les fêtes de fin d'année. Merci beaucoup.
Témoignage de : laurent burton — auvelais, , Belgium



j'aime

dimanche 06 décembre, 2015



le problème avec vous s'est que vous ne proposer pas de punk et vous demander l'adresse mail pour trier ce qu'ils vous convient. Pourtant j'en est acheter des disque sur votre site je vous dit merci et en revoir.
Henri Besse


Reponse de Vinyland :

Désolé, mais je comprends rien au sens de votre témoignage... je propose tous styles de musique, y compris du punk, quand j'en trouve (c'est moins facile à trouver comme genre, certes, mais j'y peux pas grand chose).
Et quant à votre remarque sur l'adresse mail pour trier ce qu'il me convient, j'aurais besoin d'une explication, car ca reste obscur. Comme tout commercant en ligne, j'ai besoin d'une adresse mail pour chaque compte client, je ne vois pas ce que la notion de tri vient faire là dedans.
cordialement
David

Témoignage de : Henri Besse — St Ouen Des Toits, France Metropolitaine



première commande

mercredi 02 décembre, 2015



Rien à redire!je suis très satisfait...Merci et à bientôt.
Témoignage de : CLAUDE BOURHIS — COUËRON, , France Metropolitaine



Encore une fois, que du bien de ce site

lundi 30 novembre, 2015



Je renouvelle toute ma satisfaction à David chez qui j'ai acheté des centaines de LP'S et je peux dire que la prestation Vinyland est toujours un sans faute.
L'emballage est de très bonne qualité et les notes sont mises de façon objectives.
Je recommande vraiment à ceux qui n'ont pas encore effectué d'achats. Vous pouvez y aller en toute confiance.
Témoignage de : ANDRE PICHON — SENAS, , France Metropolitaine



Site très sérieux

samedi 07 novembre, 2015



disques en très bon état,le colis très bien protégé, je recommande ce site, je repasserai des commandes
Témoignage de : patrick Dupin — anneville sur scie, , France Metropolitaine



Super service

lundi 02 novembre, 2015



Première commande il y à quelques jours. Livraison 3 jours plus tard, très bien emballé, et surtout un disque bien plat, et qui ne craque pas.
A mettre dans les favoris.Merci David.
Dominique
Témoignage de : Dominique PIZZICHEMI — CORRENS, , France Metropolitaine



Satisfait

mercredi 21 octobre, 2015



°Délais de livraison super rapides
° Emballage double cartonnage . ( heureusement car encore un impact sur le colis )
°Etat du disque parfaitement conforme au descriptif .
Conclusion : totalement satisfait .
Témoignage de : Georges Marboutin — Saint - Astier, , France Metropolitaine



impeccable

jeudi 08 octobre, 2015



envoi des vinyles très bien emballé, et les disque sont vraiment impeccable bravo vinyland merci
Témoignage de : thierry le dantec — cleden cap sizun, , France Metropolitaine



parfait !

samedi 19 septembre, 2015



C'est ma deuxième commande chez Vinyland et je ne peux que recommander :
- traitement et expédition de la commande hyper rapide ;
- état des vinyls et des pochettes parfaitement conforme à la description ;
- prix très corrects.
Témoignage de : Stephane Tinard — Pontoise, , France Metropolitaine



Très bien

lundi 17 août, 2015



J'ai reçu mes disques ce matin. Très bien emballés et reçu très rapidement. J'en ai déjà écouté et je suis étonnement surprise par la qualité d'écoute de ces disques.Tout correspond au descriptif de l'annonce. Je recommande vivement et vous remercie.
Témoignage de : Isabelle Dijoux — Lignan Sur Orb, , France Metropolitaine



Parfait sauf. . .

dimanche 21 juin, 2015



Disque parfait , pochette idem délais respectés ;
Mais impact sérieux sur le carton d'emballage . Aucune incidence sur le contenu grâce à la qualité du carton .
Conclusion : Vinyland : bravo
Colissimo: peut mieux faire .
Je commanderai d'autres disques en toute confiance
Témoignage de : Georges Marboutin — Saint - Astier, , France Metropolitaine



1er achat Belgique

samedi 30 mai, 2015



j'ai bien reçu ma commande, je suis très content, état impeccable. je ferai d'autres commandes. A plus tard.
Témoignage de : Liam Jannot — Athus, , Belgium



A propos de ma dernière commande

vendredi 29 mai, 2015



Je retrouve avec grand plaisir des artistes dont je n'avais plus les enregistrements. L'estimation de la qualité des produits en occasion est en tout point conforme à ce que j'ai reçu. Livraison rapide et emballage soigné. On sent bien le gout du vendeur pour ses produits. Un vinyle, ça ne pardonne pas si c'est endommagé... Mais quand on annonce très bon état, voir quasi neuf ou parfait, à l'écoute, c'est bien ça ! Comptez sur moi pour vous recommander.
Bien à vous, Nicolas.
Témoignage de : SAVARY Nicolas — MARLY, , France Metropolitaine



Parfait

mercredi 13 mai, 2015



Pour une première commande:
Envoie rapide, colis bien emballé, disque conforme à leurs annonces de vente.

je recommande.
Témoignage de : lcrx — Paris, , France Metropolitaine



Ma dernière commande

samedi 09 mai, 2015



Bonjour,
je viens de recevoir ma dernière commande dans un délai très court et ma satisfaction est encore au rendez-vous. L'évaluation de la qualité des disques et leurs pochettes reflète bien la réalité. Emballage soigné et efficace, j'ai découvert avec plaisir les nouveaux vinyles que je me suis offerts. On sent bien le goût du vendeur et le temps consacré. Je me focalise sur les occasions, des visites régulières nous montre un renouvellement très régulier. Allez-y en confiance. Bien à vous. Nicolas, depuis le Nord de la France.
Témoignage de : SAVARY Nicolas — MARLY, , France Metropolitaine



Super

mercredi 06 mai, 2015



Livraison très rapide, emballage nickel, vinyles de bonne qualité, correspondant bien au descriptif. Rien à redire, je recommande vivement ! Merci Vinyland.
Témoignage de : Adeline Holtz — Hartzviller, , France Metropolitaine



Ma commande

jeudi 30 avril, 2015



Commandés le samedi matin, les disques m'ont été livrés en colissimo le mardi matin à 8h00. Ils sont de bonne à très bonne qualité comme prévu à la commande. Je suis très satisfait et je vous remercie.
Témoignage de : Christophe Serres — Fontenay Aux Roses, , France Metropolitaine



Qualité et respectabilité.

samedi 28 février, 2015



Commande reçue très rapidement.
Comme d'autres témoignages j'assure que l'emballage garantie une livraison sereine et que les disques sont livrés d'une propreté exemplaire pour satisfaire avec certitude le mélomane le plus averti lors de l'écoute des disques d'occasions présentés à la vente sur ce site qui est à recommander à quiconque recherche le plaisir de faire revivre la musique dans sa première bonne source d'enregistrement.
Un grand merci à David pour le respect de la musique et de sa clientèle.
Témoignage de : Louis Abella De Nouvrac — Brie Comte Robert, , France Metropolitaine



Excellent site

lundi 02 février, 2015



Expédition rapide et soignée. La description du disque est identique au disque reçu. Je reviendrai sur ce site.
Merci à tous
Témoignage de : Alain Paoli — Marseille, , France Metropolitaine



très bon site

jeudi 29 janvier, 2015



L'expédition est rapide et soignée. Et les disques sont dans l'état annoncé, c'est un plaisir!
A très bientôt
Témoignage de : Kevin Grin — Bordeaux, , France Metropolitaine



Vive le vynil !

vendredi 23 janvier, 2015



Bonjour,

Produits conformes à la description la livraison rapide et emballage parfait.

Continuez comme ça
A bientôt ...
Témoignage de : Corinne Petitcolin — Montferrand-le-château, , France Metropolitaine



génial

mercredi 07 janvier, 2015



Des vinyles au top, un service au top... que demander de plus??
Témoignage de : Gaylord Claudel — Yutz, , France Metropolitaine



livraison

lundi 29 décembre, 2014



Impeccable, délai correct compte tenu de la livraison. Reste à tester la qualité des vilyls.
Bravo !

Soisic56
Témoignage de : Francoise Guimard — St Ave, , France Metropolitaine



Félicitations à Vinyland

dimanche 28 décembre, 2014



On ne peut que confirmer le sérieux de Vinyland: rapidité des livraisons, qualité et originalité des produits,beau catalogue très éclectique.
Témoignage de : Michel Launay — Montpellier, , France Metropolitaine



SUPER

jeudi 27 novembre, 2014



Envoi très rapide, soigné. Vinyle en parfait état. Bravo. Je vais continuer à acheter sur ce site les yeux fermés.
Témoignage de : Alexandre Nadal — Herblay, , France Metropolitaine



merci beaucoup

jeudi 13 novembre, 2014



Bonjour Vinyland, j'ai bien reçu l'achat : Les Innocents Jodie 45t. Le colis a été envoyé soigneusement. Merci beaucoup. A la prochaine.
Témoignage de : Sandra Migeon



parfait

lundi 10 novembre, 2014



excellent service, livraison super rapide, emballage parfait, qualité de la pochette et du disque correspondant à la promesse, un grand plaisir, merci
Témoignage de : bernard desserre — Villenave D'Ornon, , France Metropolitaine



Colis impeccable !

vendredi 30 mai, 2014



Commande très rapide et colis bien protégé . Disques en excellent état , comme décrits dans les annonces...Je recommande vivement !
Témoignage de : Emmanuel Bos De Meslon — Saint Maximin La-sainte-baume, , France Metropolitaine



Satisfaction totale !

dimanche 25 mai, 2014



Voici quelques années que j'achète des vinyls sur Vinyland( plusieurs centaines depuis ) et je peux dire que ma satisfaction est totale.David est très réactif dans les envois qui sont très soignés.c'est vraiment un excellent professionnel !
André
Témoignage de : ANDRE PICHON — SENAS, , France Metropolitaine



bravo

vendredi 16 mai, 2014



commande expédié avec soin livré en temps et bon état , emballage soignée !!!!
je recommanderai sans pb !!!
Témoignage de : Jean-raymond Brule — Nice, , France Metropolitaine



Génial

vendredi 28 février, 2014



Merci pour la rapidité et surtout le sérieux...
Témoignage de : Bertrand Bondenet — Arc Et Senans, , France Metropolitaine



très bien

mardi 25 février, 2014



disques reçus rapidement et en bon état, colis très soigné. Très bien...
Témoignage de : Franck Arblade — Orange, , France Metropolitaine



parfait

lundi 17 février, 2014



état conforme - livraison rapide - bien protégé
bref parfait
Témoignage de : Lionel Laffon — Paris, , France Metropolitaine



Très satisfait

vendredi 07 février, 2014



Deuxième achat très satisfaisant.Un grand merci.
Témoignage de : Jean-pierre — , France Metropolitaine



très satisfait

mercredi 29 janvier, 2014



Je suis très satisfait de ma première commande. Envoi rapide, emballage parfait et la qualité des vinyles est conforme aux descriptifs. Un grand merci.
Site à recommander.
Témoignage de : Jean-pierre — , France Metropolitaine



1ère commande

samedi 11 janvier, 2014



1ère commande il y a un peu plus d'une semaine. Colis retiré hier (10/01): emballage parfait, qualité des vinyles conforme à la description sur le site.

Je recommande sans hésiter!
Témoignage de : Remi Anche — Paris, , France Metropolitaine



bravo

mercredi 18 décembre, 2013



je suis très satisfait de votre site et des disques vinyles que vous proposez. Merci pour votre sérieux.
Témoignage de : edouard lamarca — saint jean de luz, , France Metropolitaine



Le bonheur !

lundi 25 novembre, 2013



J'ai passé ma première commande sur ce site, à la recherche de bon disque ! Donc après avoir lu plusieurs témoignages, je me suis lancé et là ! Je peux dire un GRAND MERCI. Emballage parfait, disque reçu comme il se doit. Topissime...Mais pour revenir sur un sujet que j'ai lu, vite vite vite du stock ! A bientôt.
Témoignage de : Olivier Okolski — Avion, , France Metropolitaine



COMMANDE

vendredi 04 octobre, 2013



COMMANDE CONFORME.
RAPIDITE ET QUALITE.
EXCELLENT SITE.
Témoignage de : DOMINIQUE BARRE — BON ENCONTRE, , France Metropolitaine



Parfait

jeudi 08 août, 2013



Top vendeur !
Merci David.
Témoignage de : Arnaud



Satisfait

dimanche 04 août, 2013



Bien reçu, ce 33T a complètement répondu à mes attendes. Tés satisfait.
Témoignage de : Serge NOLL



parfait

lundi 22 juillet, 2013



Je commande les yeux fermés, à chaque fois, colis
soigné, disques conformes, livraison rapide...
Tout ce qu'il faut pour faire mes achats mensuels en toute confiance !
Témoignage de : BERNARD RYCKEBUSCH — Gravelines, France



TRES SATISFAIT

mercredi 26 juin, 2013



Les deux albums de Hank Williams sont impeccables sans aucuns défauts, perfaitement propres (disques et pochettes). Conforme à la description. Vendeur honnête et bon rapport commercial. Vendeur à recommander.
ROGER RONTEIX
Témoignage de : ROGER RONTEIX — SAINT MARTIN LE VIEUX, FRANCE



Vraiment pas decu !

mercredi 26 juin, 2013



Rien a redire, pour ma premiere commande chez vinyland : qualité des disques, comme indiqué. expedition rapide et colis tres bien fait. je n'ai pas encore ecouté tous les vinyles recus, mais je ne doute pas qu'ils soient aussi nickels que les premiers ecoutés. l'evaluation d'un vinyle est quelque chose de plutot subjectif, il me semble, et vinyland a l'air de le faire d'une maniere objective pourtant, et transparente, c'est appreciable. bonne continuation !
Témoignage de : Jerome Cassard



Mauvaise note

lundi 24 juin, 2013



Un vinyle sur trois ne correspond pas à la description(surnoté). Trois rayures qui auraient du le faire passer en état G.
Conditions d'envoi excellentes, rien à redire pour les deux autres vinyles. 
Reponse de Vinyland :
Desolé pour votre deception, mais sachez que comme indiqué sur le site, l'état passable (G) signifie que
"La qualité du son est détériorée par les nombreuses lectures, il y a du souffle, des sauts et/ou des craquements répétés et nuisibles. On ne distingue pratiquement plus les sillons du disque." Ce qui est loin d'etre le cas de cet album "Who's next" de "The Who". Je l'ai lavé, ecouté, puis relavé et reécouté et objectivement il passait très bien, meme si en effet il y avait plus de rayures que pour un disque que je qualifie ordinairement de VG+. Certes j'aurais peut-être dû le mettre en VG, mais j'ai trouvé en l'ecoutant qu'il ne meritait pas pour autant cette note sévère, car aucun saut de lecture, et tres peu de bruit audible. Alors certainement pas une note G (qui pour moi equivaut à mettre le disque a la poubelle). Ce n'est pas que l'aspect visuel d'un disque qui determine son état. l'ecoute aussi est importante. C'est a ca que sert un vinyle, me semble t il, a etre ecouté... Certains n'ont aucune rayure mais on un niveau d'ecoute VG+, d'autres sont rayés mais ne procurent presque aucune gène sonore...
Quoiqu'il en soit, je vous rappele que vous avez un delais de 7 jours pour me retourner un disque qui ne vous convient pas, quelqu'en soit la raison. Cordialement.

Témoignage de : Marianne REBOUL



commande

samedi 22 juin, 2013



Bonjour.
J'ai bien reçu mon colis avec mes 10 vinyles.
Très rapide bien enveloppé.
Disques en très bon état et ainsi que les pochettes.
Vinyland est très sérieux au point que je vais refaire une commande sous peu. Merci..
Témoignage de : DENIS SMANIOTTO



avis positif

mardi 04 juin, 2013



un très bon rapport qualité prix, je vous remercie pour votre efficacité
Témoignage de : patrick silve — france



Excellent!

dimanche 12 mai, 2013



Merci beaucoup pour le soin apporté au colis.Disques impeccables et conforme à la description.Je recommande vivement votre Entreprise.Délais parfaits.

Salutations ,

Pierre F.
Témoignage de : PIERRE FAURIE — Tonneins, France



C'est OK!

samedi 20 avril, 2013



Bonjour,
bien reçu mes trois CD, état correspondant à la fiche, expédition le jour même de la commande,
protection maximale des CD,transaction idéale avec VINYLAND!
Témoignage de : Claude



Classiques

lundi 08 avril, 2013



Les disques correspondent parfaitement à leur
description, livraison rapide, colis soigné, je recommande +++++
Bernard
Témoignage de : BERNARD RYCKEBUSCH



rien à redire!

dimanche 17 mars, 2013



Première commande de vinyls d'occasion sur le net: tout le monde me disait de me méfier... Et tout va bien! Les disques sont propres et conformes à la description.
Témoignage de : Sébastien LAVABRE



parfait

samedi 02 mars, 2013



Vinyle en très bon état et très bien emballé. Très satisfait par ce premier achat sans doute pas le dernier.
Témoignage de : Alain



Toujours content

vendredi 15 février, 2013



Comme d'habitude les LP sont conformes aux descriptifs, excellente qualité et livraison rapide. Le plaisir est maintenant à l'écoute !
Témoignage de : ERIC ROYER



Barbra Streisand

mardi 12 février, 2013



Bonjour, excellente transaction, rapide, soignée.
Article correspondant à l'annonce.
Merci.
Témoignage de : andré-laurent colonna



satisfait

samedi 26 janvier, 2013



je suis satisfaite de la commande à la reception du colis.
les etes des vinyles sont bien.
je recommanderais se site à d'autres.
Témoignage de : Cécilia Hochart



michel

lundi 24 décembre, 2012



pour ma troisieme commande sur votre site je suis comme d habitude satisfait:disques comme vous les definisez.livraison dans les delais et surtout des disques aujourd hui introuvables. joyeux noel a vous et surtout en musique.
Témoignage de : michel top — dammarie les lys, france



''Télégramme''

jeudi 13 décembre, 2012



''Il était une fois l'opérette''reçu dans le meilleur délai-stop-Emballage très soigné-stop-Pochette d'une grande propreté-stop-Disques parfait état-stop-Qualité sonore très appréciable-stop-Seconde commande en cours-stop-Remerciements et encouragements-stop-Christian Bégué
Témoignage de : Christian Bégué — L'Haÿ-les-Roses, France



Transaction irreprochable

mercredi 12 décembre, 2012



Excellente transaction, les disques correspondent bien au descriptif; l´emballage impecable et le délai rapide. Je crois que j´ai trouvé mon bonheur. Merci
Témoignage de : Joaquin Lopez



Que du + !

mercredi 12 décembre, 2012



Ma première commande...
...expédiée très rapidement, bien emballée (et compatible avec les boîtes aux lettres normalisées), deux albums tout à fait comme décrits. Reste à les écouter au plus vite.
Merci ! Ce ne sera pas ma dernière commande ;-)
Cordialement,
JMP
Témoignage de : Jean-Michel PERRIER



vendeur serieux

lundi 12 novembre, 2012



Merci pour votre service rapide et courtois, et aussi pour l'état du disque que j'ai acheté pour la première fois chez vous, j'accorde beaucoup d'intérêt à la description du disque et à l'état de sa pochette avant d'acheter.

Cordialement
ANDREO
Témoignage de : jean michel ANDREO — le cannet, france



commande

jeudi 18 octobre, 2012



J4ai passé commande sur vinyland,le produit est conforme à ce qui était proposer , l'emballage correcte, la livraison très rapide,pas d'hésitation pour ma prochaine commande.
Témoignage de : jean-luc OLIVETTE



merci

samedi 06 octobre, 2012



Première commande sur le site de VINYLAND par le biais d'un chèque cadeau reçu pour mon anniversaire. Merci pour votre professionnalisme : commande réceptionnée en 3 jours, suivi de commande, colis bien protégé, la qualité et l'état des produits correspondent parfaitement au descriptif. Il est sûr que je reviendrai vers vous.
Témoignage de : ALEXANDRA AVRAIN



parfait

vendredi 05 octobre, 2012



premiere commande reçu en très bon état . continuez comme ça,
merci a bientôt.
Témoignage de : christophe colrat



coup de coeur

dimanche 23 septembre, 2012



bonjour, il y a quelques semaines, j'ai découvert ce site et commandé une numérisation d'un vinyle que je recherchais depuis des lustres ! En 5 jours, j'ai reçu ma commande avec en plus les 2 CD que j'avais envoyé pour la numérisation. J'ai de suite écouter mon CD et ranger les 2 autres que je croyais vierges ! Quelle ne fut pas ma surprise en découvrant aujourd'hui, qu'en fait, "Vinyland" me l'avait gravé en 3 fois ! Super, je vais pouvoir en offrir un à mon père, qui dans ma jeunesse, m'a fait découvrir ce tout 1er album de Bachelet (album datant de 1975 complètement anarchiste !)qu'on ne trouve plus nulle part car jamais sorti en CD...et que mon père a perdu ! Bref, ce long roman pour dire que je suis pleinement satisfaite du site Vinyland et que je le recommanderais le + souvent possible !
Merci
Témoignage de : Christelle Grandin



Le top !

mercredi 29 août, 2012



première commande reçue : plus que parfait ! disques en super état et emballage nickel
à la prochaine...
Témoignage de : Michel MORALES



première commande

lundi 09 juillet, 2012



Merci pour votre sérieux;
Descriptif très détaillé et garni en plus de photos.
Emballage très soigné.
On reconnais bien le passionné!!!
à bientôt surment
Témoignage de : Jérome BOTINEAU



rien à redire

vendredi 06 juillet, 2012



Assez difficile de trouver un site sérieux, proposant du choix et des prix abordables... jusqu'à maintenant !
Une commande passée le vendredi soir, les disques arrivés le mercredi matin. Emballage parfait, état impeccable, un grand merci à Vinyland !
Ce site m'est désormais incontournable et il est certain que je reviendrais commander.
Rien à redire
Témoignage de : vincent luccioni — Lille



BONNE NOTE

samedi 09 juin, 2012



Rapidité dans l'envoi des vinyls et ceux d'occasion sont en bon état.
Témoignage de : Samuel LE BRAS



2 commande

mercredi 06 juin, 2012



pour ma seconde commande je suis tres satisfait de votre service.je pense honnetement que continuerais a traiter avec vous car vous etes tres serieux. michel
Témoignage de : michel top — dammarie-les-lys



michel

lundi 21 mai, 2012



je n avais jamais achete de disques d occasion et bien sur par internet c est donc par hasard que j ai trouve votre site mes disques de ma jeunesse et bien m en a pris .vous respecter toutes vos etapes de votre presentation et ainsi aucunes mauvaises surprises a prevoir.merci a vous .a une prochaine commande.
Témoignage de : michel top — dammarie-les-llys, france



bonne réception

dimanche 20 mai, 2012



les commandes se sont passée sans accrocs. les délais ont été respectés et l'état des disques est vraiment comme décris dans les annonces .
un sans faute ! bravo
Témoignage de : jean-françois paris



ok pour moi!

jeudi 03 mai, 2012



rien à dire vu qu'il y avait eu des jours fériés! expédié le lundi 30 avril et reçu jeudi 3 mai! juste prix des vinyls d'occasions un peu excessifs car j'ai acheté à une foire aux vinyls des disques rares comme l'album 30 de laurent garnier aux prix de 2 euros! et plein d'autres!!! conclusion: rien à dire sur l'ensemble de ma commande du départ à l'arrivée!!!

Réponse de Vinyland :
Merci pour votre remarque.  Bien sur il est toujours possible de trouver des disques rares à moindre coût chez certains vendeurs qui ne connaissent pas la valeur réelle de leurs disques sur le marché, ou qui decident de les sacrifier afin de les revendre rapidement, ou parce qu'ils ne trouvent pas d'acheteurs. Mais encore faut-il avoir la chance de trouver  ces disques ! Donc etre au bon endroit au bon moment...  Ceci est vrai pour les foires et les brocantes, mais surement moins sur Internet, où par definition il est aisé de comparer en quelques clics l'offre et la demande... donc je crois qu'il  vaut mieux comparer ce qui est comparable en matière de tarif de disques. Personnellement je me base sur les prix pratiqués par les revendeurs présents sur Priceminister, qui sont des prix demandés par les vendeurs, et pas forcement les prix auquels ils vendront leurs disques au final.
Témoignage de : pascal cerveaux — montigny lès metz, france



Encore Parfait

mardi 24 avril, 2012



Deuxième commande et comme la première c'est parfait! Les vinyles sont exactement comme sur la description et le photos, et sont super protégés dans un emballage bien solide!!
Et pour couronner le tout l'envoi est rapide!!!
Témoignage de : Félix Goffette — Besançon, France



bravo

vendredi 20 avril, 2012



Double LP d'André DASSARY arrivé en parfait état
à la vitesse V !
Merci beaucoup.
Témoignage de : Maurice TALABARD



TOUJOURS SATISFAIT

samedi 11 février, 2012



Troisième commande reçue ce jour un peu en retard mais par la faute de la poste qui avait égaré mon colis.
Sinon rien à dire en mégatif comande toujours conforme au descriptif du site et même un disque neuf de chant gregorien; ce soir je reviens farfouiller pour ne pas rater une bonne occase.
Il ne manque que les 78 tours dont je suis friand et qui serais vendus avec tout le serieux de ce site.
Merci mille fois!
Témoignage de : ALAIN ROJAT — PIERREFEU DU VAR



splendide

mardi 31 janvier, 2012



superbe! colis expédier sans delais , soigneusement emballé et conforme a la description j aime
Témoignage de : angelo pavia — sainte maxime, france



Première commande

samedi 14 janvier, 2012



Commande reçue dans les délais annoncés, emballage irréprochable. Les pochettes et les disques sont parfaitement conformes au descriptif du site. Expérience à renouveler.
Témoignage de : PIERRE DEFFAUX



Très satsfait.

mardi 03 janvier, 2012



1ère commande reçue dans un délai plus que rapide, dans un emballage très soigné.
Les disques sont conformes à leurs descriptions.
C'est un plaisir pour moi de pouvoir retrouver et ré-écouter d'anciens vinyles qui sont en si bon état.
Merci d'exister.
Témoignage de : CHARLES — AJACCIO



MERCI ! MERCI !

mercredi 28 décembre, 2011



COMMANDE CONFORME ET EXPEDIEE RAPIDEMENT
SUPER EMBALLAGE ET PAS DECU A L'ECOUTE DES DISQUES COMMANDES SITE TRES SERIEUX JE REVIENDRAIS POUR DES CLASSIQUES SI JE POUVAIS TROUVER LE BOLERO DE RAVEL... ENCORE MERCI
Témoignage de : ALAIN ROJAT — PIERREFEU DU VAR



lp 33t

lundi 26 décembre, 2011



colis reçu en parfait état.
disques de qualité.
bonne continuation.
Témoignage de : Dominique Barré



bonne réception

mercredi 21 décembre, 2011



Bien reçu le disque neuf de Jean Louis Murat dans un temps assez bref. Celui-ci est un peux gondolé,cependant, il fonctionne très bien. Merci
Témoignage de : Yane MAINARD



ok

mardi 22 novembre, 2011



nouvelle arrivée dans le monde de Vinyland et vraiment pas déçue. Vite commandé, vite livré, disque d'occasion impeccable juste un peu restreint dans le choix des disque. Merci d'exister!!!
Témoignage de : Barbara IUNG



PAROLES D'UN CLIENT CONQUIS

dimanche 20 novembre, 2011



Excellent site pour d'excellents disques! Merci encore.
Témoignage de : SEBASTIEN BARBIER



que du bonheur

jeudi 13 octobre, 2011



3ème commande et toujours la même satisfaction. Que du bonheur. MERCI.
Témoignage de : marc — Rochegude



Un vrai professionnel du disque vinyl

mardi 04 octobre, 2011



J'aurai du poser mon témoignage depuis longtemps. J'achète en effet depuis environ 2 ans mes disques de façon régulière. Un service de grande qualité sur les vinyles mis en ligne et un transport particulièrement soigné. Je n'ai jamais eu le moindre incident sur ces articles pourtant fragiles. Les notes sont données de manière impartiale et je peux dire que beaucoup de disques sont comme neufs. David est un excellent professionnel.Je recommande vraiment !
Témoignage de : ANDRE PICHON — Senas, France



Parfait

jeudi 29 septembre, 2011



site sérieux, on recoit exactement ce que l'on commande dans les plus bref délais. Je le conseillerai à d'autre A bientot
Témoignage de : GAETAN GENET



Première commande

jeudi 15 septembre, 2011



Bonjour,
Je viens ici pour saluer le sérieux et l'efficacité de VINYLAND.
Pour ma première commande passée le vendredi, j'ai reçu mes vinyls bien emballés le mardi. Ces derniers correspondent à nom attente sur la qualité et l'estimation faite par VINYLAND. Il me reste l'écoute. A suivre.......
Merci à vous.
Témoignage de : PHILIPPE PAMPHILE — St Germain la Blanche Herbe, france



première commande...pas la dernière!

vendredi 12 août, 2011



Première commande (Keith Richards Talk Is Cheap LP) lancée le samedi soir, envoyée lundi, reçue mercredi, dans le genre rapide j'ai pas vu mieux!

L'emballage est nickel et protège parfaitement la pochette dont l'état comme celui de la galette est exactement conforme aux photos et à l'écoute le son est parfait!!!

Pour résumer je suis entièrement satisfait et les commandes occasionnelles que j'avais prévu risquent de se transformer en commandes mensuelles régulières!!
Témoignage de : Félix Goffette — Besançon, France



Toujours parfait!

mercredi 23 février, 2011



Déjà 6 commandes, et vraiment, absolument rien à redire!
Délais toujours respectés, emballage soigné à chaque fois, aucune surprise quant à l'état des disques (je les ai tous écoutés)...
Bravo, c'est vraiment du travail sérieux!
Je continue... A bientôt!
Témoignage de : Eric MACÉ



Traversée de la Méditerranée ...

lundi 24 janvier, 2011



Quel plaisir de recevoir les 33T dans un état absolument impeccable parfaitement livré en Tunisie. Merci pour cet excellent rapport qualité-prix et de la démarche innovante du site et de son concepteur ! Benoît
Témoignage de : Benoît Montaubric — Sousse, Tunisie



Parfait!

samedi 22 janvier, 2011



J'ai passé trois commandes (mes premières) en quatre jours: tout est déjà arrivé (dans les jours suivants), parfaitement emballé et en Collissimo recommandé pour l'envoi le plus important.
Les disques sont tout à fait conformes à leur évaluation, et les prix me semblent en rapport avec leur état réel.
Je suis donc entièrement satisfait, et suis sûr de faire d'autres achats sur ce site.
Bravo et à bientôt!
Témoignage de : Eric MACÉ



1ere comande

vendredi 07 janvier, 2011



comande recu rapidement enbalage bien soigner disque etat des pochette et disque conforme a la cotation site serieux a recomander et les prix son vraiment pas chere pour la caliter . seb du 69
Témoignage de : sebastien salomon — jonage, france



S++++

mercredi 05 janvier, 2011



Ma première commande ici, et franchement c'est excellent : réception rapide disques conformes à la description. Je conseille de foncer faire son choix.
Témoignage de : Patrick Boucherit



1ere commande

jeudi 14 octobre, 2010



Après avoir découvert vinyland par hasard, je passe une 1ére commande pour 3 vinyls en espérant les recevoir et en bon état. Je n'ai pas été déçu. Il sont en excellent état et ils sont arrivés bien emballés et rapidement. Merci vinyland et à bientôt pour une prochaine commande.
Témoignage de : marc rodriguez — rochegude, france



ma dernière commande

lundi 29 mars, 2010



Je souhaite simplement apporter mon témoignage suite à ma 3ème commande (Bowie, Vangelis, Queen, Matogrosso, Waterboys), reçu Vendredi dernier dans un parfait état. Bravo pour votre sérieux et votre professionnalisme ! Je note que le choix s'étoffe. Rançon de la gloire, il faut désormais être hyper réactif dès qu'on voit un LP intéressant ! A titre d'exemple, le Led Zep 1 m'aurait intéressé mais je suis arrivé trop tard.

Bonne continuation.
Témoignage de : Patrick GODEFROY



Ravi !

samedi 13 mars, 2010



Je découvre Vinyland et je me laisse séduire par les témoignages ... et commande une série de Classiques. Reçu le colis rapidement, bien emballé et surprise au déballage : les pochettes sont quasi neuves, les disques d'aspect parfait et à l'écoute ... quel bonheur. Les EX sont réellement excellents et les VG+ méritent un +++ ! Bravo et merci. Ma confiance est acquise et pour un tel plaisir je reviendrai.
Témoignage de : ERIC ROYER — Caen



Toujours au beau fixe

vendredi 15 janvier, 2010



2ème commande à l'image de la 1ère. LP conformes aux descriptions bien emballés. Parfait
En attendant les nouveautés,
A+
Témoignage de : Jean-Pierre — Montpellier



Bèl coma lo solelh

mercredi 06 janvier, 2010



Le site Vinyland est "beau comme le soleil" et je sais de quoi je parle. 1ere commande et 1eres galettes reçues à l'Epiphanie, absolument conformes aux infos (NM/EX). Seul bémol, il manque les fèves et les couronnes!
Félicitations pour votre sérieux
A bientôt sur Vinyland...
Témoignage de : Jean-Pierre — Montpellier, France



impeccable

mercredi 16 décembre, 2009



J'ai bien reçu ma commande ce matin. Les disques sont impeccables.
Je vous en remercie et vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.
A bientôt pour une prochaine commande.
Témoignage de : Marc Brun



satisfaction

samedi 28 novembre, 2009



Commander jeudi soir,samedi matin vinyl sur platine qui est le plus rapide, vinyland bien sur que je recommande a tous les passionné(e)s des bons microsillons.
Merci vinyland
Témoignage de : schill jean-jacques



2ème Commande

lundi 23 novembre, 2009



Aaarrrggghhh ! Je vais devenir addict ! 2ème commande reçue ce matin, tout est parfait : emballage parfait, qualité parfaite des pochettes et des LP. Vivement ce soir que je puisse écouter. Merci David. Très bonne continuation !!
Témoignage de : Patrick GODEFROY



Martine Clémenceau

dimanche 22 novembre, 2009



Un grand merci pour votre amabilité et bien évidemment de m'avoir transféré les deux albums de Martine Clémenceau en CD . Comme quoi , il y a encore des rêves qui se réalisent .
Stéphane Rogel
Témoignage de : stephane rogel — Quimper, France



1ère commande

jeudi 05 novembre, 2009



Les inquiétudes liées à une première commande via Internet sont vite dissipées par l'excellence de l'emballage des LP qui correspondent en tous points à l'état (NM, EX, VG+, etc...) décrit sur le site. Chapeau ! Et merci pour le plaisir de redécouvrir des vinyles perdus de vue depuis de nombreuses années.
Témoignage de : Patrick GODEFROY



COMME D'HABITUDE

lundi 19 octobre, 2009



BONJOUR A TOUS COMME UNE FOIE DE PLUS J'AI PASSE UNE COMMANDE CHEZ VYNILAND ET UNE FOIE DE PLUS JE SUIS TOTALEMENT SATISFAIT TOUS ET ARRIVAIENT EN TRES BONNE ETAT ET SUPER BIEN EMBALER COMMANDER LES YEUX FERMER MOI JE DIT MERCI DAVID
Témoignage de : viseur geoffroy — RONCHIN, FRANCE



Vinyls recu

jeudi 15 octobre, 2009



Tout Bien recu ce matin,je suis très satisfait.Merci beaucoup
Témoignage de : Benjamin DESPERT



Très Bien

mercredi 16 septembre, 2009



Parti le 14, reçu le 16 dans un emballage parfait.
Témoignage de : Alban Chevaudonnat



satisfaction totale

lundi 14 septembre, 2009



Viens de recevoir mon colis ,emballage super,disques conformes à la description,très content de mon achat je recommande vivement le site.
Témoignage de : schill jean-jacques



Digne de confiance

jeudi 20 août, 2009



Première commande et une réussite. 4 LP et la qualité au rendez-vous. Envoi bien protégé. A la prochaine !
Témoignage de : frederic simon



extra

samedi 15 août, 2009



mieux que bien,"EXCELLENT SITE"
de la commande à la reception, en passant par la qualité des LP, je classe ce site dans les meilleur qui soit;
un grand merci
Témoignage de : Jacques Croson — brest, france



QUE DU BON

mardi 11 août, 2009



COMMANDE RECUS TRES TRES SATISFAIT DE SE FAIT J'AI REPASSE UNE DEUXIEME COMMANDE A L'INSTANT MERCI A SE SITE DE RETROUVER DES VYNILES QUE G LONGUEMENT CHERCHER
GEOFFROY
Témoignage de : viseur geoffroy — RONCHIN, FRANCE



Parfait

lundi 03 août, 2009



Envoi soigné, disque correspondant à sa description.. parfait ! Excellente adresse !
Témoignage de : Félix Godefroy



William Sheller- collection or

samedi 25 juillet, 2009



J'ai découvert Vinyland par hasard en cherchant ce disque; j'y repasserai régulièrement le contact est parfait, le suivi de la commande aussi, et les délais et l'emballage: du travail de pro.
Merci
Témoignage de : Bernard DUGRAIN — SAint Amand les Eaux, France



parfait

mercredi 22 juillet, 2009



j'ai commandé 3 vinyls et je suis très contente ! envoie très soigné. JE RECOMMANDE CE SITE !!!
Témoignage de : séraphine coquelin



Super

lundi 20 juillet, 2009



Ma commande s'est très bien passée. Les infos sur l'état des disques et celui des pochettes est une excellente idée, l'emballage pour la livraison des disques était parfait. Rien à redire. Merci beaucoup !
Témoignage de : J. Guerard



Mes commandes chez Vinyland

lundi 20 juillet, 2009



C'est avec un bonheur chaque fois renouvelé que je reçois mes disques commandés chez Vinyland en bon état,en moins d'une semaine,et frais de port offerts pour toute commande supérieure à 50 euros.
Témoignage de : Jacques Démians



la classe.

vendredi 12 juin, 2009



La classe, rapide et très bien emballé, disponible . . . et en plus c'est un magasin Franc-Comtois! (je suis bisontin)
Témoignage de : Damien GROLEAU — Besançon



3eme commande

vendredi 17 avril, 2009



Voila ma troisième commande chez vous, et chaque fois un vrai plaisir.
Je viens de recevoir ma dernière commande : JJ Cale, satisfaction totale.
Encore merci et bravo pour la qualité de votre service.
Témoignage de : Salim Mostefa Masseron



Du travail de Pro

lundi 06 avril, 2009



Envoi rapide, CD en parfait état. Encore merci et à bientôt.
Témoignage de : Roger LAIR



parfait

jeudi 26 mars, 2009



envoi rapide(le jour de la commande),bonne protection des disques,merci beaucoup! PJ rennes
Témoignage de : pierre jean haquin



Super sérieux..

mercredi 11 février, 2009



Grand merci, David, tout est nickel....je vais devenir fidèle à ton site....
Témoignage de : Alain Corbisier



Félicitations

lundi 09 février, 2009



Très satisfait de ma 1ere commande, colis soigné et vinyles qui correspondaient tout à fait à mes attentes. A recommander
Témoignage de : Philippe Bécourt



formidable !

vendredi 06 février, 2009



Je suis le mari de ma femme comme dirait Columbo et je tenais à donner mon avis sur le site de David, ainsi que sur son tavail. Un seul mot : formidable ! Les disques sont quasi neufs et j'attends avec impatience mes Neil Diamond que ma femme vient de commander. Bravo David ! Comme disait la mère de Napoléon quand celui-ci s'est fait sacrer empereur : "Pourvu que dure."
Témoignage de : anne marie weil



commande

mercredi 04 février, 2009



Site très intéressant. Vinyles impeccables et livraison express. Sérieux et professionnel, David saura vous guider dans vos choix et répondre à vos questions. Bravo ! Un bémol toutefois : le choix des disques est encore insuffisant, mais je pense qu'il s'étoffera au fur et à mesure du temps.
Témoignage de : anne marie weil — figanières, france



satisfaite à 1OO%

lundi 02 février, 2009



Je tiens à apporter mon témoignage sur ma première expérience avec vinyland. J'ai été étonnée de la rapidité de traitement de ma commande et de la qualité des produits.
Je renouvellerais l'expérience c'est assuré!
Témoignage de : Emmanuelle HAUPAIS



Professionnalisme

dimanche 01 février, 2009



Site sérieux et professionnel,j'ai commande mes disques le 23 Decembre matin reçu le 24 décembre,disques impeccable,recommande ce marchand et le fais savoir a mes connaissances.
Témoignage de : Bernard LECHENE



Merci

samedi 31 janvier, 2009



Commande reçue en un temps record, qualité correspond à la description, bravo.
Témoignage de : Patrice Beaumier — La Garde Adhémar



Parfait

vendredi 30 janvier, 2009



Enfin un site très sérieux qui propose de vrais occasions. On peut acheter ici en toute confiance !
A bientôt pour de nouvelles commandes.
Témoignage de : Julien Gilmas



recherche enfin aboutie

vendredi 30 janvier, 2009



En ce qui me concerne j'ai été ravi de faire appel à vous; celà
faisait des années que je cherchais en vain un vinyle précis sur lequel
il y avait un morceau qui avait été tronqué sur sa version CD (mon
morceau préféré). J'ai pu grâce à vous retrouver mon morceau de musique favori. Merci encore d'avoir été là.
Témoignage de : Marc Nowakowski



achat récent sur vinyland

jeudi 29 janvier, 2009



100% satisfait, livraison rapide, emballage soigné, disques correspondant exactement aux descriptions.
Choix intéressant et site internet agréable.
je recommande
Témoignage de : Maxime ALESSANDRONI



viens chercher bonheur

mardi 06 janvier, 2009



Bonjour, j'ai fais mon premier achat sur internet par CB (alors que je suis pas mal parano) et je dois dire que je suis bien satisfait. Les disques sont nikels, pas cher, le pied quoi. N'hésitez plus. Séb
Témoignage de : Pinchon Sébastien — le mans



impec'

lundi 05 janvier, 2009



Si vous aviez sur votre
site un système d'évaluation de vos services, je vous mettrais 20/20
;-)
Par la même occasion, je vous informe que le Vinyl que j'ai commandé
chez vous est bien arrivé ce matin, super état, emballage très
protecteur... franchement service PARFAIT. Puis, la surprise !!!!
Merci vraiment beaucoup de votre geste qui me touche beaucoup. Mille Merci encore vous avez fait 2 heureux
Témoignage de : Elodie GRELIER



parfait

vendredi 26 décembre, 2008



rapide, etat en accord avec le descriptif, cadeaux de bienvenue. nous sommes là entre passionnés.merçi et à bientot.
Témoignage de : sylvain mary



Site à recommander

mardi 23 décembre, 2008



Les Cds que j'ai commandé sont arrivés rapidement et dans un état impeccable, je recommande ce site à tous les amateurs de bonne musique!
Témoignage de : Thibault Pétrissans



merci

jeudi 18 décembre, 2008



j'ai bien reçu votre coli en temps et heure, je vous remercie pour les cadeaux qui se trouvaient à l'intérieur et vous félicite
de votre sérieux, vous venez de gagner une cliente et sachez que je ferais votre pub auprès de mon entourage. à très bientôt sur Vinyland.
Témoignage de : Barbara Jimenez — Marseille



Merci

dimanche 14 décembre, 2008



Très contente du CD reçu, rapidité, qualité,… À commander les yeux fermés, et merci pour le petit bon de 20% de réduction sur mon prochain achat. À bientôt.
Témoignage de : CHRISTELLE PERRAIS — Saint-Lyphard, France



Totalement satisfait

mercredi 26 novembre, 2008



bonjour, bravo pour votre prestation, j'ai recu rapidement mes disques, et je suis plus que ravi de leur état, qui correspond a celui decrit et aux photos presentées. belle marque de confiance, de fiabilité et de fidelisation. bonne continuation.
Témoignage de : G.Dubrail — Rennes



bravo

mercredi 19 novembre, 2008



recu ma commande tres rapidement, et les disques sont impeccables pour le prix. une valeur sure ! a bientot.
Témoignage de : Bruno Miniard — Carcassone



Plus plus plus

jeudi 06 novembre, 2008



Reçu trés rapidement le vinyle 33 tours commandé.L'état correspondait a la description,
meme mieux. En plus une bonne surprise, un 45 tours en cadeau. Merci encore et bravo David.
Témoignage de : michel villemonteix — Villenave d'ornon, France



10 sur 10

dimanche 02 novembre, 2008



Entierement satisfaite de ma commande, le rapport qualité/prix/service est excellent. bravo David, et continuez vos efforts, vous etes sur la bonne voie..
Témoignage de : Corinne Deschamps — Nantes, France



impecable

lundi 27 octobre, 2008



Colis recu rapidement. les disques sont plus que conformes a l'etat annoncé.  a commander les yeux fermés!
Témoignage de : Karim Barouchi — Noisy le grand



Très satisfait

mercredi 22 octobre, 2008



Bravo et merci pour cette transaction idéale : envoi rapide et très soigné. les disques que j'ai commandés sont encore mieux que je ne l'esperais ! Rien à redire.
Témoignage de : André Varenbruch — Gand, Belgique



Merci

mardi 21 octobre, 2008



Ce petit message pour vous remercier de la rapidité de l'envoi et de la
qualité des vinyles qui, pour des occasions, sont en bon état.
Témoignage de : Daniel Roux — Tours, France



excellent

dimanche 12 octobre, 2008



évaluation des vinyls plus que correct prix raisonnables,livraison rapide,contact facile rien que du positif a bientot
Témoignage de : stephane bayoni — joudreville, france



Super !

lundi 06 octobre, 2008



Bravo pour la rapidité de service et la qualité des disques reçus. Bonne continuation !
Témoignage de : Gerard Steinberg — Mulhouse